Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Азу по-татарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина – 500 г.
  • Лук репчатый – 5 головок
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Картофель – 1 кг
  • Мясной бульон – 1 ст.
  • Чеснок – 3 зубчика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт eda.ru за рецепт.