Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

«ЧтоПочем» – итоги 2015

Вот и закончился год! Команда «Акции и скидки» работала для вас, не покладая рук. И даже за несколько часов до Нового года мы все еще с вами! Итак, «Что Почем» — итоги!

Открывая аналитическую рубрику, мы в течение первых двух месяцев нащупывали правильную тактику и слушали своих читателей. К третьему выпуску, благодаря вам, «Что Почем» окончательно сформировалась. Сегодня смотрим, что же происходило с ценами и рейтингами торговых сетей за последние четыре месяца.

Если вы просто забегали после работы за молоком, хлебом, картошкой и пакетом сушек к чаю, то с небольшой разницей выгодно это было делать в Евроопте или Гиппо. К Новому году активно пошел навстречу своим покупателям Рублевский. Общий уровень цен в магазинах значительно подскочил в октябре, но к новому году скорее даже немного ослаб.

Для любителей баловаться креветками, ананасами, говяжьими стейками и Рафаэлло с кофе картина изменения цен и лидерства в экономии значительно поменялась. С октября завоевывает позиции самого выгодного для гурманов магазина Рублевский. При этом Гиппо все дальше отдаляется от конкурентов и проигрывает в сравнениях. В целом, стоимость изысков на вашем столе растет с каждым месяцем.

Такова выборочная картина динамики стоимостей продуктовых корзин выбранных магазинов. Пишите нам, если у вас возникают вопросы или пожелания. Мы обязательно всем ответим!

Команда «Акции и скидки» работает для вас и напоминает, что Знать — Выгодно!

Скачать приложение iOS можно по ссылке.

Скачать приложение Android можно по ссылке.