Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Евроопт: что произошло с ценами после Нового Года?

Казалось бы, совсем недавно мы встречали Новый год, как вдруг закончился январь. «Акции и скидки» спешат приступить к своей ежемесячной рубрике, посвященной динамике цен в торговых сетях Минска. Сегодня «Что Почем» расскажут, какие изменения произошли с продуктовой Эконом-корзиной в сети Евроопт.

Как видно из графика, в данной сети наблюдается повышение стоимости практически по всем категориям продуктов. Однако, следует отметить, что рост цен не слишком критичен. В некоторых позициях, например, «Сладости» и «Хлебобулочные изделия», изменения стоимости не наблюдается вовсе.

«Молочные продукты» и «Бакалея» тоже не слишком подорожали в связи с тем, что продукты из данных категорий производятся в Беларуси.

Самые существенные изменения, как мы можем увидеть, произошли с ценами на мясо и рыбу: подорожание на 7 и 10% соответственно. Поэтому советуем вам, уважаемые читатели, следить за обновлениями акционных каталогов и еженедельной рубрикой «Скидки Недели», чтобы быть в курсе скидок на мясо, рыбу и не только!

Пишите нам, если у вас возникают вопросы или пожелания. Мы обязательно всем ответим!

Команда «Акции и скидки» работает для вас и напоминает, что Знать — Выгодно!

Скачать приложение iOS можно по ссылке.

Скачать приложение Android можно по ссылке.