Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 8 шт.
  • Свежие грибы — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Рубленая зелень — по вкусу
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Сыр плавленый — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем разрезать пополам, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки.
  2. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (грибами и ветчиной).
  3. Подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца.
  4. Выложить начинку на картофель, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать — не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт adme.ru за рецепт.