Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Котлеты из фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль –150 г. 
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Панировочные сухари – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
  2. Отварить и остудить. Жидкость слить.
  3. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на 2 столовых ложках растительного масла.
  4. В миске смешать фасоль и овощи.
  5. Добавить 2 столовые ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.
  6. Посолить и, хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.
  7. Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухариков.
  8. Обжарить на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт kedem.ru за рецепт.