«Акции и скидки Беларуси» — это самые выгодные предложения в магазинах страны!

Установить Бесплатно!

«Красота за Копейки» – Выпуск 24

 МИЛА

Мила устроила настоящий парад скидок к своему десятилетию, поэтому есть, из чего выбрать, дорогие дамы. Например, нам рассказывают, что идеальный макияж для выпускного – это тот, где нет излишков. Поэтому Мила сделала скидку -35% на румяна сатиновые BELL Secretale Soft Blush, теперь они стоят 3р. 30к. А, например, блеск для губ MAXI COLOR Glam Cream Color стоит теперь 2р. 92к., так как на него скидка -40%. Девушки, тушь BOURJOIS Volume Glamour продается со скидкой в 50% и стоит теперь 9р. 33к.

 

Также Мила рассказывает нам, что в этом сезоне синий цвет является одним из самых модных. Нам советуют носить платья с синим оттенком и дополнить образ пудрой для лица BELL Secretale Matt, которая сейчас на скидке -35% и стоит 6р. 88к., жидкой помадой KIKI Matte Lip Color, которая сейчас стоит 3р. 40к. и лаком для ногтей с синим глиттером MAXI COLOR Glitter Confetti, который сейчас стоит 1р. 53к.

 

Еще на выпускной вы всегда можете сделать smoky eyes и точно не прогадаете – это ведь классика! В smoky eyes главное – это глаза. Акцент только на них, поэтому помаду лучше выбирать нюдовую и максимально нежную. Для smoky eyes Мила предлагает нам -25% на тушь MAYBELLINE Volume Express, теперь она стоит 10р. 13к., и тени для век BELL Trio, которые сейчас стоят 3р. 76к., а скидка на них -30%.

 

Мы совершенно согласны с Милой, что вариантов вечерних выпускных нарядов – великое множество, но главное – это учитывать свой внутренний мир. Если хочется быть яркой, женственной и максимально «роковой», то яркие красные губы, красный лак, пару красных акцентов на платье, и образ готов! Обратите внимание, что средство для контуринга BELL Contour Kit стоит сейчас 6р. 4к., так как скидка на него -35%. Ваши скулы будут выделены, как надо. Помада для бровей BELL HYPPOAllergenic Waterproof стоит 7р. 24к., потому как скидка на нее -30%.

 

Также в Миле можно найти накладные пучки для ресниц EWA SCHMIDT за 7р. 79к., которые сейчас на скидке -40% или, например, карандаш для губ LUXVISAGE, который сейчас стоит 2р. 35к.

 

В общем, как вы поняли, скидок в Миле очень много, мы перечислили далеко не все, поэтому, если вам нужно обновить косметичку, то вам прямиком туда.

 

ОСТРОВ ЧИСТОТЫ

В Острове Чистоты в принципе спокойно. Есть скидки -30% на косметику BELOR DESIGN. Например, подводка для глаз Art Eyeliner стоит теперь 4р. 29к. Тени LUXVISAGE Glam Look тоже продаются со скидкой в 30% и стоят теперь 3р. 79к., а тушь LUXVISAGE 3D Effect стоит сейчас 2р. 89к., потому как на нее скидка -32%. Можно купить себе новый лак для ногтей. Так, лаки EVELINE Vinyl Gel и Special Effects стоят сейчас 3р. 95к. и 2р. 9к. соответственно.

 

Также в Острове Чистоты можно найти скидки от 21% на разнообразные шампуни от PANTENE до HEAD & SHOULDERS. Например, шампунь для волос или бальзам-ополаскиватель HEAD & SHOULDERS будут стоить вам 6р. 29к., так как скидка на них -27%.

 

Опять же, сейчас лето, и без дезодоранта не обойтись никак. Поэтому на многие марки дезиков сейчас скидки до 50%. Например, до 31 мая можно приобрести любой дезодорант GARNIER со скидкой -25%. Чем не радость?

 

Оставайтесь здоровыми и красивыми. Радоваться жизни можно без особых затрат. Главное — знать, как. «Акции и скидки» вам в этом помогут!

Знать — Выгодно!

Скачать приложение iOS можно по ссылке.

Скачать приложение Android можно по ссылке.

Мы новых друзей!

И готовы ответить вам на любые вопросы по электронной почте: support@skidki-mobile.by или по телефону: +375 (29) 666-50-90. Также можно связаться с нами через группы в социальных сетях. Мы будем рады ответить вам!