Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Ленивые голубцы в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Фарш – 400 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Лук зеленый (перо) – 1 пучок
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Капусту нашинковать в миску.
  2. Добавить мясной фарш.
  3. Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.
  4. Хорошо перемешать ингредиенты.
  5. Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.
  6. Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.
  7. Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.
  8. Залить голубцы томатной смесью.
  9. Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.
  10. Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт kedem.ru за рецепт.