Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Ленивые вареники с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:*

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Манка – 2 ст. л.
  • Базилик (фиолетовый или зеленый) – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Тертый сыр, сметана и картофельные чипсы – для подачи

*ВНИМАНИЕ! УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У РЕБЕНКА НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Творог смешайте с яйцом. Всыпьте муку и манку. Следом добавьте мелко нарезанные травы, посолите. Хорошо перемешайте.
  2. Разделите массу на 8-10 частей, скатайте колбаски, накройте пленкой и уберите на 30 мин. в холодильник.
  3. Нарежьте колбаски на небольшие кусочки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Вареники готовы, когда они всплывут. Подавайте со сметаной, тертым сыром и раскрошенными картофельными чипсами.

 

Готово! Приятного аппетита. 

Благодарим сайт gastronom.ru за рецепт.