«Акции и скидки Беларуси» — это самые выгодные предложения в магазинах страны!

Установить Бесплатно!

Манты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина – 500 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Холодная вода – 200 мл
  • Говядина – 200 гр.
  • Луковица – 3-4 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Зелень (для украшения) – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Свинину и говядину хорошо промыть и обсушить.
  2. Перекрутить мясо на мясорубке.
  3. Лук очистить и пропустить через мясорубку или мелко порубить.
  4. Смешать мясо с луком, 1/4 ч. ложки соли и перцем.
  5. Оставить фарш на 20-30 минут.
  6. В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
  7. Хорошо все перемешать.
  8. Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.
  9. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  10. Достать и немного обмять тесто.
  11. Разделить на небольшие части, каждую раскатать в круг. Уложить небольшими частями фарш.
  12. Защипнуть по два края, потом соединить вместе.
  13. Выложить в решетки мантоварки смазанной немного растительным маслом.
  14. Готовить на пару 40 минут, на среднем огне, в кастрюле воду посолить.
  15. Готовые манты сразу снять с решетки и выложить на блюдо, украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт kedem.ru за рецепт.

Мы новых друзей!

И готовы ответить вам на любые вопросы по электронной почте: support@skidki-mobile.by или по телефону: +375 (29) 666-50-90. Также можно связаться с нами через группы в социальных сетях. Мы будем рады ответить вам!