Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Паста с баклажанами и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Макароны – 120 г.
  • Пармезан – 30 г.
  • Томатный сок – 300 мл.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Базилик – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  3. Базилик измельчить.
  4. Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, выложить баклажаны и базилик. Добавить томаты.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
  7. Довести соус до кипения и тушить на медленном огне 15 минут. Тем временем пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
  8. Откинуть пасту на дуршлаг.
  9. Выложить пасту на тарелку, сверху распределить баклажановый соус и посыпать тертым пармезаном.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать — не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт 1000.menu за рецепт.