Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Рагу из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Кабачки очистить и нарезать крупными кусочками.
  2. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь, нарезанную соломкой, 2-3 минуты.
  3. Добавить кубиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.
  4. Добавить кабачки и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Рагу из кабачков готово. Разложить по глубоким мискам и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт kedem.ru за рецепт.