Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Скидки и акции на продукты в магазинах Минска

Все хозяйки знают, что продукты питания составляют большую часть семейного бюджета. Так сложилось, что белорусы любят вкусно поесть, а передачи о кулинарном творчестве уже давно завоевали популярность телезрителей.

Чтобы наполнить свои холодильники качественными и свежими продуктами и при этом сэкономить средства, мы стараемся выбрать хорошие магазины с широким ассортиментом товаров и скидками, а лучше супермаркеты или даже гипермаркеты.

Сети магазинов похожи друг на друга во многом, но есть значительные отличия. Некоторые вещи явно заявляются сетями, а другие не видны с первого взгляда, но при этом весьма полезны для покупателя. Например, всем известно, что наиболее широким выбором свежемороженой рыбы славятся магазины сети «Виталюр». Но не все покупатели знают, что в магазинах сети «Prostore» каждый вторник можно купить охлажденную рыбу со значительной скидкой - 30% - ну чем не рыбный день. А в сети магазинов Гиппо подобные скидки по понедельникам.

А вот еще интересное наблюдение: «икорная битва» между торговыми сетями. До середины января торговые сети Гиппо, Рублевский, Евроопт, АЛМИ, Виталюр предлагают красную икру с большими скидками: 30-50%. Давайте попробуем подсчитать, где выгоднее всего приобрести деликатес:

  • Гиппо – 70 900 за 140 гр
  • Рублевский – 55 900 за 100 гр
  • Евроопт – 79 900 за 130 гр
  • АЛМИ – 69 900 за 100 гр
  • Виталюр – 79 900 за 140 гр

Итого, получаем, что самые выгодные предложения красной икры в магазинах сетей Гиппо и Виталюра, ну а самая «дорогая» скидка у АЛМИ.

А давайте посмотрим на собственное производство торговых сетей или как это всегда называли отделом кулинарии. У всех сетей есть и заливное, и руляды, и фаршированная рыба. Конечно же, все сети хвалят свою выпечку, кто-то даже приглашает французских шеф-поваров и устраивает мастер-классы. Но что же наиболее ценно для покупателя кроме качества товара? Конечно же скидка, и желательно побольше. Так вот, в магазинах сети Евроопт после 20:00 скидка 15% на продукты в отделе кулинарии.

Сейчас модно говорить о здоровом питании. Но, наверное, самое важное в этом вопросе – свежие овощи и фрукты. На эти товары всегда есть скидки в магазинах торговых сетей Евроопт и Рублевский. Ну а в Родной Стороне аж целая «Свежая корзина»: сладкий перец, грейпфруты и яблоки (на момент написания статьи). Есть чем перекусить перед сном.

Хорошо бы знать все это, когда мы идем в магазин за покупками. Но, к сожалению, не всегда есть возможность изучить все сайты и буклеты всех торговых сетей перед тем как выдвинуться на шоппинг. Здесь поможет мобильное приложение «Акции и скидки Беларуси». В нем можно быстро пролистать скидочные предложения от всех популярных торговых сетей и найти интересные товары для покупки.