Акции и скидки Беларуси

Полезная информация для всех любителей шоппинга!

Сливочный суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:*

  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 40 г.
  • Лук репчатый – 30 г.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Вода – 1,5 л.
  • Соль – по вкусу

 *ВНИМАНИЕ! УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У РЕБЕНКА НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Возьмите куриное мясо, лук, морковь, картофель, сливки, масло, воду и соль.
  2. Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, крупным – картофель.
  3. Мясо отделите от костей и тоже крупно порежьте.
  4. Обжарьте в сотейнике на масле лук и морковь, добавьте курицу и продолжите обжарку.
  5. Влейте воду, положите картофель, варите на медленном огне до его готовности.
  6. Добавьте в суп сливки, посолите. Прогрейте все вместе и сразу подавайте с сухариками. Можно положить любые приправы, например карри.

 

Готово! Приятного аппетита. 

Благодарим сайт vsmak.com за рецепт.