«Акции и скидки Беларуси» — это самые выгодные предложения в магазинах страны!

Установить Бесплатно!

Жаркое под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Шампиньоны свежие – 150 гр.
  • Сыр (твердого сорта) – 50 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 1 ст. л.
  • Сливки 35% – 20 мл
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Петрушка (зелень) – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.
  2. Добавить мелко нарезанное куриное филе.
  3. Обжарить с луком до полуготовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.
  4. Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.
  5. На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.
  6. Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.
  7. После посыпать натертым сыром.
  8. Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия до образования румяной корочки сыра. 

 

Приятного аппетита!

«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!

Благодарим сайт kedem.ru за рецепт.

Мы новых друзей!

И готовы ответить вам на любые вопросы по электронной почте: support@skidki-mobile.by или по телефону: +375 (29) 666-50-90. Также можно связаться с нами через группы в социальных сетях. Мы будем рады ответить вам!