Жаркое под сыром
Tuesday, July 10, 2018 - Вкусная экономия

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриное – 200 гр.
- Шампиньоны свежие – 150 гр.
- Сыр (твердого сорта) – 50 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта – 1 ст. л.
- Сливки 35% – 20 мл
- Масло сливочное – 30 гр.
- Петрушка (зелень) – по вкусу
- Масло подсолнечное – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.
- Добавить мелко нарезанное куриное филе.
- Обжарить с луком до полуготовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.
- Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.
- На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.
- Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.
- После посыпать натертым сыром.
- Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия до образования румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
«Вкусная Экономия» дарит хорошее настроение! Знать – не только Выгодно, но и Вкусно!
Благодарим сайт kedem.ru за рецепт.